Есть равновесие в природе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть равновесие в природе
и оно
и в жизни нашей
так себя проявит
что всех расставит
по своим местам
и тот кто прожил
сумрачную жизнь
теперь живет
при  ярком свете солнца
а тот кому жизнь -
вечная весна
сгорел как лист осенний
безвозвратно
ведь и в природе
осень и весна
как девушки
меняются местами
и то одну ты любишь
то другую
и вдруг обеих
можешь полюбить
совсем забыв
о нравственности строгой.