у девочки лоферы в стиле бохо

Татьяна Бурдакова
у девочки — лоферы в стиле бохо,
подписчиков тьма и включённый private.
она не особо-то верит в Бога:
она и сама эту жизнь управит.

квартиру, авто, режиссёрский рупор
в реке многодневной уже намыла…
жизнь держится и без Его шурупов —
зачем они ей, ну скажи на милость?

ей, в общем, без разницы — пост ли, Пасха:
судьбой не распятому — не воскреснуть.
решит разговеться — возьмёт табаско,
и начос, и дым, и ночную Пресню...

а ей бы сидеть за столом монтажным
с полуночи — и до рассветной рани:
ведь фильм недоснятый её — как страшно! —
покажут на днях на Его экране.

28/04/2019