С днем рождения девушке, женщине!

Владислава Косторных
Милую девушку, славную, яркую,
Хочу усыпать дорогими подарками.
Шелками и шубами, и комплиментами,
Запоминающимися моментами.
Чтобы счастливой была, улыбалась,
Лучшее только чтоб ей доставалось.
Глазки горели ее, чтобы ясно,
Чтоб жизни проходила совсем не напрасно.
Чтобы желания все исполнялись,
Чаще в любви чтоб тебе признавались.
Чтобы везение не покидало,
И море сюрпризов тебе доставалось.