Пару лет как за кормой

Чёрный Принц 0
ПАРУ ЛЕТ КАК ЗА КОРМОЙ
___________________________

Друг мой, точка невозврата
Пару лет как за кормой,
Не помогут тонны злата
От нее услышать- «мой»,
Сзади тьма, увы, клубится»-
Бес ворчал в моей груди,-
«И прелестная девица
Среди мглы огнем искрится,
Так что, лихо не буди
И беги, сжимая зубы,
Но вперед, а не назад
Сквозь огонь и воду, трубы
От девических наград,
Там получим мы медали
И значки и ордена,
Коль уйдем от острой стали!
Точка нам не зря дана,
Раз прошли, то от девицы,
Пятки смазав, убежим,
Не сожгут глаза Жар-Птицы,
Да и к ранам ножевым
Не добавит дева соли,
Не отправит нас на дно,
Полетим , как ветер в поле
И попьем в глуши вино,
Яды в венах вымывая,
И начнем по-новой жить,
А девица неживая
Будет с Сатаной дружить!»
2008г.