как необъявленная ложь

Art Verten
как необъявленная ложь
меня стяжает до рассвета
сна невозможная возможность
ещё не канувшая в лету

когда тепла в твоих ходах
недоставало было утро
песчинкой на твоих губах
оградой будто

сны это словно до тебя
вставала сонная с дивана
их мало их в твоих краях
их мало