Твоя Луна... В ней больше прав?

Имярек Бриз
Упасть туда - где шелест трав
В нас выгибается упруго...
Твоя Луна... В ней больше прав?
Та Лунная моя подруга...

Час полнолунья в нас войдёт
И расплетутся твои косы...
В глазах кошачий огонёк
И упадём мы в травы босы...

И к чёрту все твои вопросы!
Где ввек ответы не найти?
И побегут по венам росы
По лунному в тебе пути...

По млечной... По тропинке
Влетим мы в вешний звёздный сад...
Ресниц дрожат твои слёзинки
И не вернуться нам...
                Назад?