гармоний

Art Verten
гармоний нет в стогу моём
то трепыхаюсь словно хлястик
заполнит мой дверной проём
одно несчастье

чтоб ждать каких-то перемен
надо поверить и проститься
жульё кругом и вечен тлен
и лица

структур лестический невроз
существование заполнит
непреходящей простотой
неполной прозой

когда легки в твоих домах
слова что белые снежинки
в твоих руках лежит сама
твоя потерянная жилка

не подойти к тебе не встать
виденьем словно на заборе
твоя утраченная стать
рисует море