Я уйду босиком по воде

Виктория Балановская
Я уйду босиком по воде
В темноте не заметив реку
Окунусь с головой в родники
И почувствую капельки света
Ароматы прозрачных дней
Станут томной прохладой ночи
Принимаю себя от людей
Растворяюсь в чужих послевкусиях