На закате золотой ветер

Анна Руматова
На закате золотой ветер
Ударялся о листья, ветви:
Так зелёного моря шелест
Бежал, раскрасневшись.

Розовели облака в небе,
Будто гор белоснежный гребень
Заливался лучом последним;
А дальше — темень.

(20.06.2019 — 21.06.2019гг.)