Котята

Марина Ильинская
А у моря для ребят
Кошки разные сидят:
Тузик -рыжий,
Масик-чёрный,
Луша с белой полосой,
Рысик- белый,
Усик- серый,
Ну,а Лаврик весь рябой.
Приезжайте к морю,дети,
Взять котёнка, увезти,
Ведь котята в Ялте эти
Счастье могут принести!

Иллюстрация автора ©Марина Ильинская