Перемены

Елена Болотова Шанькова
Ожидание в кончиках пальцев,
Словно струны, вибрируют вены,
Вышиваю я пульсом на пяльцах
П Е Р Е М Е Н Ы

Дождь стучится в закрытые окна
И тенями ложится на стены,
Рвутся рифмы в висках на волокна -
П Е Р Е М Е Н Ы

Надо только вдохнуть, что есть мочи -
Здесь уже не возможна отмена, -
И с рассветом встречать после ночи
П Е Р Е М Е Н Ы