как

Art Verten
как на большом экране я слышу тишину
дело теперь за малым то подойду к окну
то речью торопливой кому-то упадёт
то твой несносный климат то твой круговорот

а знаешь так бывает что слышишь тишину
в движениях читаешь поэзию одну
походкой торопливой твой кто-то подойдёт
твой кто-нибудь увидит весь твой круговорот

мы слышим тех движений то пыльные слова
то крохотные тени скользят под рукава
то маленькие звуки пузыриками рот
беззвучны как предчувства как твой круговорот