Глуши родимую, глуши

Чёрный Принц 0
ГЛУШИ РОДИМУЮ, ГЛУШИ!
---------------------------------------
Глуши родимую ,глуши
По кабакам ,мой друг, тавернам,
И коньяком пожар туши,
Чтоб в свете призрачном, неверном
Былые страхи позабыть,
И вырваться из тьмы на волю,
Глуши, чтоб деву не любить,
Не то тебя к чертям уволю!!!
Глуши родимую, глуши
Ночами, утром ,вечерами,
И камень сбрасывай с души
Любвеобильными пирами,
Тогда уйдет во мглу тоска,
И истончатся в ноль печали,
И «кольт» исчезнет от виска,
И станут розовыми дали,
Глуши родимую ,глуши,
И в клетку к милой не спеши…
2009г