Спать со мной

Дмитрий Шешунов
Я тебя представлял иначе,
Ты меня представляла старше;
Это все ничего не значит,
Я - все тот же и ты - все та же.
 
Я открою твои планеты,
Ты пробелы мои заполнишь;
Через годы и километры
Ты, быть может, об этом вспомнишь.
 
У меня есть стихи и песни,
У меня есть вино и виски;
Если станет не интересно,
Попрощаемся по английски.
 
У меня не так много денег,
Чтоб решить все твои проблемы;
Слава богу, что ты не дева,
Кстати, как тебе водолеи?
 
Каждой твари - по паре,
Раздевайся, если не шутишь;
Я такой классный парень,
Спать со мной ты конечно не будешь.

Я конечно же не волшебник,
Хоть и многому научился;
Эта стадия отношений
Называется "я влюбился".

Ты уедешь, а я останусь
До рассвета чеканить рифмы;
А душа спляшет новый танец,
Под бессонного сердца ритмы.

Каждой твари - по паре,
Раздевайся, если не шутишь;
Я такой классный парень,
Спать со мной ты конечно не будешь...