не убитый

Сергей Ульянов 5
не убитый и не раненый,
разрешил ГОСПОДЬ пожить.
шелестят рубли в кармане,
можно водочки попить.
толстокожий и беспечный,
напрямик,по лужам пру,
а,что душевно искалеченный,
не увидеть никому.