Мне грустно...

Ольга Азарова Шабанова
Его лишь взор - смелый, насмешливый,
Как пригвоздил меня к земле.
Да! Был бы грех - не влюбиться:
Таких парней желают все !!!

Как ураган ворвался в сердце мне,
Не обойти его, не отойти.
Мне боль разрывает  - сердце,
Боясь с другими может быть !

И полюбила Я, но потеряла,
А где искать теперь - не знала Я.
Всю ночь себя ругала и ругала:
Что ничем завлечь Я - не могла !

Задохнусь теперь Я от печали,
Как горько мне одной в тиши.
Хотела время Я - убить стихами :
Но они - злобные, идут не от души.

Одинокою звездой живёт теперь душа,
Спрятав мою тайну от других.
Но порой набегает какая-то волна ,
Заставляя вспоминать заветные мысли !

Я бы её оголила, но только для Тебя!
Видно, не веришь в мои ты чувства.
Той образ создала себе лишь Я,
Но на деле - Ты не такой и мне грустно!