когда

Art Verten
из отрицания дискретных категорий я вывожу причинность мыслей
кто недостаточно освоен тот жмётся к жизни
в высотах духа проплывают подобно облакам печали
мои высокие скрижали в моих подвалах
извечно теплятся опорой несносных бед и отвлечений
словно пустые разговоры мои увечья
когда припав к воде холодной извечно жадными губами
хватая боль и несвободу бываешь самым
забытым случай тебя волен впустить в любую из стихий и
полузабытого народа снискашь имя