Радость

Галина Салаева
Солнце греет,
Баня моет,
Из трубы идёт дымок.
Снова новый день приходит,
Слава Богу, на порог!
Будем радоваться лету!
В небе солнца смайлику!
Клюнувшему  на рассвете
Шустрому голавлику!