***

Игнат Нипулаз
Подснежник прорастает из собачего кала,
Снег, как пачка сигарет, тёмнотой ужасает,
И душа, как залежавшийся гранат, забродила,
Как попка австралийского мальчика -
Жертва Джексона Михаила.

Подобная эстетика не воодушевляет.
Реальность так прискорбна.
Мир не познаваем.