Душа

Светлана Болтунова
Берегите свой божественный источник,
Тот который даден каждому с приходом в этом мир,
Наполняйтесь свыше  чистотою,  через покаяние в грехе ,
Поливая искренней слезою благодарности своей.
Никому себя в обиду не давайте,
Зла другим,как и себе ,не причиняйте,
Так и души своей -  вовек не предавайте,
Оставайтесь  всегда верны, как и прежде,  ей.