Кудри черные, как смоль...

Чёрный Принц 0
КУДРИ ЧЕРНЫЕ ,КАК СМОЛЬ
_______________________

Кудри черные, как смоль
И рубаха красная-а-а!
Я свободен от недоль,
Путь-дорога ясная!
До невидимых границ
Далеко-далёко!
И упал на землю ниц
Пред девой сероокой,
Кудри черные, как смоль,
От муки поседели,
На рубахе дыры ,соль
И метут метели,
Остужая пламена,
И конец дороги
Появился возле дна,
Вдали от недотроги…

2012 г.