Заколдованое село

Фёдор Кардаков 2
Тучи все плывут и проплывают мимо.
Село заколдовано уже.
Дожди всегда проходят мимо.
И засуха стоит.

Наверно люди тут грешат.
По этому дожди проходят мимо.
Стоит жара и пекло возле нас.
Солнце палит нас опять.
Мы пьём холодный квас и утоляем жажду.

Опять облаков на небе нет.
Только солнце светит вышине.
И ласточки летают высоко.
Их видать как точки в небе.
И коршун кружит над моим селом

Я раз наблюдал как коршун схватил щенка.
Но не смог он с ним подняться.
Щенок искусал его .
Тот бросил щенка и улетел снова в облака.