Вакуум

Алина Шалимбекова
В моей душе густая пустота
Когда и где, чего мне ждать?
Начну, быть может, с чистого листа
И попытаюсь всё по полкам разобрать.

"Зачем" или "за что" всё это?
Где справедливость, о которой говорят?
А может луч добра, тепла и света
Поможет тень в душе убрать?

Но темнота эта - не зло,
Потерянной любви не отпечаток.
Не обвиняли "не за что",
Не оставляли на прощание "осадок".

Что тревожит изнутри
Не время видимо сейчас понять,
Возможно стоит подождать зари,
Возможно просто это всё принять..

insta: @ali.sha06