Обнять Планету

Зинаида Базанова
Я так хочу обнять Планету
И крикнуть громко, что люблю,
Сейчас передо мной так много света,
Пусть будет вечно он – молю.

Я вижу капельку росы,
Она чиста, как звон хрустальный,
Открылось море красоты
Единственной и первозданной.

Прекрасна лодка в камышах,
Туман над речкою сгустился,
Цветок я вижу в малышах,
Он маленький, уже раскрылся.

Я слышу музыку любви,
Она питает новой силой,
Хочу, чтоб видели все это вы,
Дары природы нашей милой.