Не забывай

Туманофф
Я очень понимаю что не к месту,
Мои послания - тебе сейчас.
Теперь жена, жена а не невеста,
Прошло плохое, оно всегда
            проходит-всякий раз.

И жизнь пройдет, останется лишь
                - глобус,
Модель того, что так желали
                знать.
Ты скоро снова станешь мамой -
              вот в чём фокус!?
Но без меня - сегодня, здесь,
                опять!!!
Моя такая.