Джаз с Армянским акцентом...

Рубен Артёмов
Опять Сережа Манукян
За романтическим роялем -
Один из тех крутых армян,
Кому мы в джазе доверяем.

Он лепит что-то наугад, 
Но это "что-то" так прекрасно, 
Что можно множество наград
Ему вручить за это счастье!

Здесь также Тёма Лалаян,
Который просто гениален!
И "Джаз с акцентом двух армян"
Уносит всех в лихие дали..

И полон ресторан, как мир,
Импровизации великой,
А зрители, забыв про пир,
Увлечены симфонией дикой.

И в завершение труда
Двух "монстров", в фирменной манере
Фрэнка Синатры, как всегда,
Амбарцумяна выход Геры,

Который смог когда-то стать
Звездой всемирною гандбола,
Сумевший преобразовать
Спортивность в бархатный свой голос.

И тот, кто был здесь приглашён, 
Оставшись чуточку голодным,
Вдруг понял - это был не сон,
Жизнь удалась уже сегодня...