Летите мечты

Юкатава
Летите мечты мои в небо,
Шарами воздушными, связкой.
Туда, где никто ещё не был,
Летите без всякой опаски.
Пусть ветер несёт вас всё выше,
Над крышами серых домов.
И станет печаль моя тише,
Но ярче безумие снов.