Благословил Господь любовью!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Благословил Господь то место,
что называется земля.
И не давал Он ей беспечность.
Дал плодородия дела.

Не дал Господь беспечность миру.
Не дал беспечности дела.
Он людям дал на помощь руку.
Благословил тебя, меня.

Благословил Господь всю нашу землю.
Благословил Он Свой народ.
Благословлять других в округе...
И всё любовью покрывать.

Благословил Господь любовью.
Благословил тебя, меня...
Не жить в беспечности лениво,
А делать Божии дела!
21.06.2019
Жанна Волкова