Авто отчитывание

Регина Сакинэж
Что же ты плачешь, паршивая девочка?
Всё же сама поломала.
Тебе что ли кажется мало?
В душе недостаточно трещинок?

Мотаешь башкой, а в сознаньи горит
Несказанных слов хоровод.
Взрывают седой небосвод
Свинцовые думы твои.

Осядь, успокойся, согрейся.
Мы все греем боли в груди.
И большее ждем впепеди,
Готовя к ним слабое сердце.

Не плачь, моя милая девочка!
Таи то, что ноет внутри,
Все то, что болит как гастрит,
Как вен воспаленная сеточка.