она оценит лишь одна..

Наталья Анвип
Она оценит лишь одна
В нее влюбленный почерк,
И пусть не встанет как стена
В строке любовной прочерк...

Она дыхание твое
Услышит в каждой строчке.
И продолжение найдет
В забытой к слову точке...