***

Роман Дурыничев
Со всею нежностью заката,
И легкой свежестью ветров...
Идём вперёд...С тобой... Куда-то...
Где взгляд-замена многих слов...

И где-то там ты улыбнулась...
И мир стал чуточку добрей...
Душа немного колыхнулась...
Бутон расцвел...Стал красивей...

Палитра красок выливает
Его волшебные тона...
И он всегда напоминает
О той улыбке, что мила...