Свет и тьма в душе

Антарьямикаруник
Где то тут в свете
Ты ярче звезды внутри вместе
Мирозданьем ликуют души
Ощущением, словно одно, не одни
Тут везде свет сон душит
Изрекаясь тьмою не лучше
Не гаснет, свет, из тьмы и не рушит
Не болезнь ,чистоты, глушит

Света мечты твои
За рекою времени
В вечности ,я знала его нет, и мы твои
И сколько лет, и воплоти
А болезнь не уходит
Менталом чужеродным приходит
Искажая света мечты
Мои тени, летят с воплощений ,и ты

В вечности, ждешь
И дает поразмыслить
Свежий дождь
В летнюю ночь
Сквозь воплощения
Не горю отмщением
А дышу, и светом и тьмой
Лишь душа свежей зимой

Мерзнет ,греется живой
И живая, не одна
Не черпая, изнутри, и извне, не водой
А своим и твоим огнем до дна
Как речь, без дна, в вечности
Не налеталась я, и зачем прощать, не милости
Так больна давно в строгости
Тьмою не польщена в ярости

Не застываю горя
Как света твое дитя
Атом твой
Бог мой дорогой
И просить буду гореть
Что бы тьму не забыть
Из нее свет ,не испить
А болезнь мою нечем лечить

Лишь в тебе чистотою светить
Пятна, мыслей, ввысь
Что б ярче сиять
Обнулений, череда крепка
Для труда с мыслью огонь и вода
Не шла по верху столько лет
А желала, летать в вечность, и нет
Но без пятен болезни с тобою всегда


19.06.2019.,Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.