Будет продолжать

Максим Цунами
Уж вечер, солнце тише греет.
Июня треть осталась до конца.
Сижу, пишу, спина немеет.
Чуть разомнусь я слегонца.
О чём пишу? Да всё о том же, —
Как мир свои меняет грани.
И мы меняемся, мы с ним похожи.
С той разницей, что, нас когда не станет.
Он будет продолжать других людей рождать, их проживать, и в путь последний провожать, и вечностью нейтральной, кого то вдохновлять.