Вспоминай

Марина Царюк
Вспоминай ты меня, вспоминай,
Когда лёгкий ромашковый ветер
Струн души вдруг коснётся, так светел...
Вспоминай же меня, вспоминай.

Когда синее небо сомкнёт
Свои веки ночною порою,
Ты почувствуешь, - рядом с тобою
Прядь волос моих шёлком скользнет.

Вспоминай ты меня, вспоминай.
Позабыть не старайся,  не сможешь,-
Сделать каменным сердце так сложно...
Вспоминай свой потерянный рай!
2017г.