И - вот - не отравилась...

Мунистов Виктор
…И  -  вот  -  не   отравилась,
И   -   мимо  -  бумеранг…
Хранит  тебя  -  Бог  в  силах,
Повысив   жизни  ранг.

Потеют  в  страсти   длани:
Энергия  -  прихлынь!
…Единожды  лишь  взглянешь -
Вокруг  -  звезда  «Полынь».

И  мир  -  сподоблен  стаду,
И   -  не  одной  рукой:
Сосредоточьем   яда,
Смертельною   тоской…

           26.07.2016 г.