А помнишь, прошлой ночью

Юкатава
А помнишь, прошлой ночью луна в окно светила,
И ты меня так страстно, так яростно любила.
Как будто мы прощались. Но только лишь на день,
И на стене плясала свечи зажжённой тень.
Я гладил твою кожу, нежнейшую как шёлк,
А ты в искусстве ласки познала высший толк.
Мы наслаждались счастьем, запретною мечтой.
И жили лишь телами, одной живой волной.
И пусть всё невозвратно, блаженство я постиг,
Нисколько не жалею, хоть жизнь лишь краткий миг.
Пусть будут еще ночи, горячие, как дни,
И во вселенной целой с тобою мы одни.
Как капли в океане, с чуть горьким вкусом соли,
В плену своих желаний, любя тебя до боли.