Не обижайте волков, они беззащитны

Михайлов Олег Викторович
Не обижайте волков, они беззащитны,
Своею силой они слабы.
Им лес и воля на диком стыке,
Как перст судьбы.

Не ненавидьте прекрасных воинов-
Зверей прекрасных,
Но избегайте их силы древней,
Клыков опасных.

Не унижайте своей их злобой,
Они не просят,
Дыхание жизни у них от Бога,
Их ветры носят.

Они несчастны своею силой,
Ведь их боятся,
Увидев волка не стоит сразу
За ружья браться.

Не обрывайте прекрасной песни,
Под лунным светом,
Что душу режет своим терзаньем,
Зимой и летом.

Он одинокий скиталец леса,
Изгой бывалый,
Не он, а жизнь рисует чётко,
Оскал кровавый.

И ваши ружья для смерти служат,
Но смерти ложной,
А он родился таким для жизни
И вам не должен.

Не ненавидьте великих воинов,
Зверей несчастных,
Но уважайте за силу духа-
Таких прекрасных.