Прошёл и не заметил

Йа Маха
Первый раз такое получилось.
Раньше не бывало никогда.
Очень с детства мы с тобой сдружились ,
Шли года, встречались иногда,
Если наши встречи не случались-
Лишь звонить могли друг другу мы

И всегда на связи быть старались.

Но вчера разрушилось все вмиг.
Еле-еле с болью осознала:

Знать меня не хочешь больше ты.
А ведь я, мой друг, переживала,
Маялась, ища твои черты.
Если видеть так меня не хочешь,
Ты скажи, пойму, в конце концов,
И не нужно как бы между прочим
Лживо отворачивать лицо.