В небеса

Вениамин Шилькрут 2
Скоро я к родителям вернусь.
Будем вместе жить мы в облаках.
Может навсегда покинет грусть,
Навсегда уже исчезнет страх.

Всё-таки волнует этот день,
Как всё это будет протекать.
Может быть глаза накроет тень,
Я услышу как вдруг будут звать.

Кто меня там встретит, может быть?
Нам здесь неизвестно никому.
Только там мы будем вечно жить,
Или в синеве или в дыму.

Но не это главное ,а то,
Как там встретить близких и родных.
Этой я теперь живу мечтой,
Только мысли всё о них, о них.

Может так и будет, может быть.
Кто-то в это верит ,кто-то ждёт.
Снова чтоб с родителями жить
Буду ждать я в небеса полёт.