ДМБ

Сергей Ульянов 5
мне осталось то меньше меньшего,
меньше,право,придумать нельзя.
моя дата уже отмечена
красным цветом в календарях.

день наступит-и мы расстанемся,
позавидуйте мне,друзья.
я уеду,а вы останитесь,
всех уволить в запас нельзя.





я одного хотел бы,
пусть мне взамен сто бед
я об одном жалею-
меня не встретит дед.