Притяженье...

Александр Глубоцкий
Поверьте- сложно очень не влюбиться,
Когда жара на улице плюс тридцать,
И женщины с ума нас просто сводят-
В чём мама родила, почти что  ходят!
Везде и всюду «прелести» мелькают
И  напрочь ум мужской весь отшибают.

Ах, сколько ж перед  нами разных мини,
Разрезов всяких разных и бикини,
И даже микро-откровенный элемент,
Как самый сексуальный аргумент.
Попробуй- ка, коль сможешь устоять,
Перед высокой женской грудью номер пять!

Уже предчувствуя прекрасный миг любви,
Тестостерон кипит,волнуется в крови.
Настойчиво гормоны мозг выносят,
И на свободу выпустить их просят.
Волна желанья  быстро нарастает
Всё из сознанья разом вытесняет.

Вот руки опускаются  всё ниже,
Знать наслажденья  миг всё ближе,ближе.
Уж плоть , вздымаясь, к действию зовёт,
И наши души устремляются в полёт...

Какое это счастье, что средь тёплых дней,
В нас притяженья к женщине сильней.
               21.06. 2019 года.
               интернет фото.