Этот камень холодный- он лежит на ладони

Михайлов Олег Викторович
Этот камень холодный- он лежит на ладони,
По шершавым бокам его время застыло,
Его жизнь- это вечность, упавшая в землю,
И уснувшая там так красиво-уныло.

Он лежит на ладони возродившись для света,
Для меня представляя свой сон безмятежный,
Он как капля, частица от этого мира,
Но смотрю на него, а он просто безбрежный.