Никто не повторит

Надежда Гол
Я чувствую дыханье ветра,
Когда по полюшку иду,
Растут на нём цветы в полметра,
Я с детства очень их люблю.
 
Сползает медленно росинка
С травинки, слЕпит мне глаза.
Согрета солнышком осинка,
А в далеке гремит гроза.

Как я люблю свою свободу
Среди земного бытия.
Плывёт Земля по небосводу,
А вместе с ней плыву и я.

Дана мне жизнь, и Слава Богу!
Люблю её за каждый миг!
Я человеческому роду
Свечу поставлю, пусть горит.

Пусть в унисон земному пульсу
Отстукивает сердце ритм,
И жизнь моя течёт по курсу.
Уйду...Никто не повторит...

21 июня 2019 года.