Слёзы предатели

Лариса Ефимова Юрмала
Мои слёзы текут как предатели,
Орошая души наготу.
Не прикрыть её гримом и платьями,
Не заполнить ничем пустоту.

Я у жизни сегодня не в милости,-
Провинилась, видать, перед ней;
Счастье с привкусом - кислая жимолость,
Чем я искренней, тем ты больней...

Нараспашку, навзрыд, словно голая,
От костей и до паклей седых;
Как всегда, я в любви бестолковая,
От судьбы получила под дых...

21.06.2019