каменная болезнь

Равлик
каменная болезнь не то что можно унаследовать
такая зараза
кожа темнеет огрубевает
становится вначале слоновьей
потом уже как у тролля
от любого движения на ней образуются трещины
а это кровь сукровица
зараза при которой вместо благословенной нашей чувствительности
сразу рана  сразу пытка
зараза – храбрый портняжка который проделывает
этот свой фокус с куском сыра
лечение – пытка
кто-то должен срезать больную кожу
рисковать наравне
так что ясно – лечения нет

пока
отец ест медвежатину с ножа
мать говорит не надо было тебя рожать