Прекрасной!

Серж Пьетро 1
   Вы знаете, что Вы, хоть и невидимы пока,
Но даже где-то там, вдали, - прекрасны!
Творите то, что Вам душа желает вечно -
Прекрасное и дивное - бесконечно!
И Ваши горизонты будут ясны!
Ведь Вы – вся - мыслями и чувствами прекрасны!