Выбирайте Любимых

Наталья Пунина Орлова
                Выбирайте Любимых под стать
                Ни уму/социальному слою,
                А тому, что хотите Вы дать
                И тому, что взамен Вам позволят.

                Если просто на время нужна
                Вам подруга иль друг по кутёжке:
                Так скажите ему/ей, должна
                Знать она — это всё понарошку.

                Если нужен Вам прочный союз
                И Любимому спутник надёжный.
                Знайте — это для Вас явный плюс:
                Разлучить будет Вас невозможно!

                Обещанья сбываться должны:
                Так держите свои обещанья!
                И да, будут друг другу верны
                Все вокруг и своим ожиданьям!