Собака

Ника Лухманова
Любит она тебя очень
Ты главный хозяин её,
А она твой усердный помощник
Любимиц ,и мудрый твой пёс.

Она жизнь готова отдать для тебя
Спасти из горящего дома,
И последний кусок отдать для тебя
И успокоить после работы .

Её верный и преданный взгляд
Будешь помнить ты долго,
Но чем наградишь ты её
После долгой,рискующей жизни ?

Забудешь ты доблесть и радость её
Забудешь,забудешь,забудешь.