Заново

Макки Ри
Все истории будут, конечно, на смерть помножены.
Растворятся в памяти зданий, людей и мест.
И в итоге вся память в могильные плиты вложена
или в ничтожный неровно торчащий крест.
Выдумать заново хочется все истории.
Красок добавить и дикую боль убрать.
Жизнь ограничена временем и территорией,
но, может, истории снова решать зазвучать...