Зависть

Анатолий Гриднев 2
Вот дома облаченные в старые простыни.
Вот машины, что только сошли с пьедестала.
Всем плевать сколько вы заплатили часами.
Зависть гложет-лишь бы забить камнями.
Об успехе никто и слова не скажет
Какой там?!
-Всё само и все легко приходило.
-А ты как думал?